tag:blogger.com,1999:blog-24278798.post3299223306488252781..comments2024-01-03T15:17:52.812-03:00Comments on Flanar: O melhor biscoito do mundo?Carlos Barretto http://www.blogger.com/profile/12466916615866286836noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24278798.post-77126218538406247552010-11-05T23:30:28.655-03:002010-11-05T23:30:28.655-03:00Raul e Edvan, engordei uns 2 quilos so' de ler...Raul e Edvan, engordei uns 2 quilos so' de ler a postagem...<br />Que maldade!Scylla Lage Netohttps://www.blogger.com/profile/01118272682290597213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24278798.post-48300981738096585372010-11-03T20:14:14.883-03:002010-11-03T20:14:14.883-03:00Muito bem, Edvan, obrigado! Que saudade da pasta d...Muito bem, Edvan, obrigado! Que saudade da pasta de speculoos!!! Talvez eu ainda encontre por aqui tb. <br /><br />Ao anônimo das 10:29: tive a sorte de encontrar a versão alemã dos speculoos aqui em Long Beach, na rede "World Market". Aliás, esta rede é fantástica, pq vendem todo tipos de importados de qualidade, desde chocoloates, massas, cervejas até moveis e artigos de decoração vindos dos países mais diferentes possíveis (e não só da Europa)...Raul Reis https://www.blogger.com/profile/07528231453134653195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24278798.post-60023461347862782432010-11-03T14:55:50.487-03:002010-11-03T14:55:50.487-03:00Raul, caríssimo, bedankt pela homenagem. Realmente...Raul, caríssimo, bedankt pela homenagem. Realmente Speculoos é algo que vicia. Ainda mais a famosa pasta Speculoos de passar no pão, da marca Lotus, com pedaços crocantes do biscoito. Inventada pela belgo-flamenga Els De Schepper, a pasta virou uma mania a ponto de vender milhões de potes a cada ano. Achei na internet uma receita do biscoito: <br /><br />http://www.suareceita.com.br/receitas/1184-speculoos. <br /><br />Não tentei, mas quem quiser arriscar, talvez o anônimo das 10:29, pode depois dizer se deu certo. Eu prefiro passar no supermercado na volta do trabalho, e garantir o estoque dos biscoitos que invadem agora as prateleiras até o dia de São Nicolau, no 6 de dezembro.<br />Na lista de delícias belgas, além dos waffles e das fritas, eu acrescentaria as cervejas (mais de 400 marcas diferentes) e o inigualável chocolate belga do tipo praline, das chocalaterias de Brugge...Edvan Feitosa Coutinhohttps://www.blogger.com/profile/03250082670929887110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24278798.post-5363592879477212632010-11-03T10:29:40.819-03:002010-11-03T10:29:40.819-03:00e como encontramos essa maravilha ????e como encontramos essa maravilha ????Anonymousnoreply@blogger.com