Como entender o preço de R$ 8,00 cobrado nas feiras e supermercados por um quilograma de farinha?
Hoje um produtor rural de São Francisco do Pará me forneceu um número estarrecedor, que confundiu o meu já parco raciocínio econômico: ele vende "uma saca" de 60 kg da farinha que produz em seu sítio, por R$ 30,00, na origem (cinquenta centavos por quilo!).
Quem me ajuda a compreender um acréscimo de 1.500 % até o preço final?!...
Quem explica - Harvard ou Freud?

Pela foto, pago dezinho...
ResponderExcluirKkkkk.
ResponderExcluirE qual será o preço da famosa "baguda de Bragança"?!
nem Freud explica ,
ResponderExcluirtadeu Schumann
É vero, Tadeu!
ResponderExcluirQuem diria que um dia faltaria até a farinha?
ResponderExcluirRegistro aqui minha solidariedade ao povo do PA.
Saudades Flanar!
Um abraço, Andrea!
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