domingo, 28 de setembro de 2008

Times paraenses à beira do rebaixamento

O representantes paraenses na série C do Campeonato de Futebol jogam nesse exato momento.

O Payssandu pega uma pedreira no Acre enfrentando o Rio Branco.

Quatorze jogos o bicolor fará metade dentro e o restante fora de casa.

O Águia de Marabá perde de 1 x 0 para o Luverdense em casa, no estádio Zinho de Oliveira.

Acompanhe o jogo aqui.

--------------------

Atualizado às 19:46

O Águia acaba de empatar o jogo aos 40' do segundo tempo e está dentro do octogonal com 9 pontos e o Payssandu tem 5' minutos para decidir se consegue marcar senão estará fora do octogonal em razão da insuficiência em seu saldo de gols.

Atualizado às 20:11

Após o Remo agora é o Payssandu que está fora do Campeonato Brasileiro da Série C. O Papão acertou uma bola na trave no último minuto e acaba de perder por 2 x 1 para o Rio Branco, no Acre, se retirando melancolicamente do certame.

Com o empate com o Luverdense em Marabá em 1 x 1, o Águia será o único representante paraense no certame.

Pela classificação o time recebe R$ 30 mil. Se ganhar o campeonato e passar para a Série B receberá outros R$ 200 mil.