Mas devo repartir a descoberta que fiz, num daqueles momentos que a fome vem e você sai juntando tudo o que tem na geladeira para fazer um sanduba. É apenas isso, sem a menor pretensão.
Ligue o forno, deixe esquentar um pouquinho na máxima temperatura. Em seguida, ponha duas fatias de pão de forma direto na grelha do forno. Deixe-as lá até adquirirem um leve bronzeado.
É o tempo que leva para você fazer a preparação seguinte:
Separe duas rodelas de Chester ou Peito de Peru defumado.
Separe 3 folhas grandes de rúcula.
Corte 3 rodelas de tomate, uma de cebola.
Retire as fatias de pão de forma e passe manteiga. Agora monte o sanduba colocando uma rodela de Chester ou Peito, adicione as rúculas, os tomates e as cebolas e por fim, cubra com a outra rodela de Chester ou Peru.
Feche o sanduba e curta!
4 comentários:
Presente "culinário":
http://sandubamaluko.blogspot.com/
Abs, Rz
Valendo, RZ.
Realmente, interessante. Especialmente aquele "maior sanduba do mundo". O problema é mordê-lo.
Rssss
E não esqueça de acrescentar azeite e pimenta do reino moída na hora.
Fica ainda melhor!
Rssss
Não sei nem o que dizer.
Mas este toquezinho, e muitos outros mais, fazem toda a diferença.
;-)
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